2018-09-10T09:56:48+03:00

Лукашенко приехал в центр Минска на лыжероллерах

А его младший сын Николай - на роликах
Григорий ГРИБОВ
Поделиться:
Комментарии: comments6
Лукашенко приехал в центр Минска на лыжероллерах. Фото: БелТА.Лукашенко приехал в центр Минска на лыжероллерах. Фото: БелТА.
Изменить размер текста:

Президент Беларуси на лыжероллерах приехал на физкультурно-спортивный праздник, приуроченный ко Дню города Минска. Мероприятие проходит на проспекте Победителей в районе Дворца спорта, сообщает belta.by. Вслед за президентом на роликах приехал его младший сын Николай. Планируется, что Александр Лукашенко в составе команды Национального олимпийского комитета будет участвовать в эстафетных гонках на лыжероллерах и роликовых коньках, которые пройдут среди команд органов госуправления и вузов.

Масштабный физкультурно-спортивный праздник пройдет в четырех соревновательных зонах по нескольким видам спорта. Помимо эстафетных гонок в программе международные соревнования на роликовых коньках Roller Stars, соревнования и показательные выступления по спортивным танцам, чирлидингу, восточным единоборствам, гиревому спорту, силовому экстриму, воркауту, баскетболу 3х3, парковому волейболу 4х4, фигурному катанию на велосипедах, гребле на байдарках и каноэ, парусному спорту.

Лукашенко приехал в центр Минска на лыжероллерах. Фото: БелТА.

Лукашенко приехал в центр Минска на лыжероллерах. Фото: БелТА.

Подпишитесь на новости: