2018-09-10T09:57:07+03:00

Лукашенко выиграл эстафету на лыжероллерах среди чиновников

В его квартете была чемпионка Надежда Скардино и конькобежцы Марина Зуева и Игнат Головатюк
Григорий ГРИБОВ
Поделиться:
Комментарии: comments11
Лукашенко выиграл эстафету на лыжероллерах среди чиновников. Фото: БелТА.Лукашенко выиграл эстафету на лыжероллерах среди чиновников. Фото: БелТА.
Изменить размер текста:

Команда Национального олимпийского комитета с участием президента Беларуси Александра Лукашенко победила в лыжероллерной гонке среди команд силовых ведомств и органов государственного управления в День города в Минске. В эстафете 4x2,8 км в квартете с главой государства выступили олимпийская чемпионка по биатлону Надежда Скардино, конькобежцы Марина Зуева и Игнат Головатюк. Александр Лукашенко завершал эстафету и финишировал первым.

Второе место в эстафете заняла команда Комитета госбезопасности. Бронзовым призером стал квартет из Министерства спорта и туризма, финишером в котором был руководитель ведомства Сергей Ковальчук. Соперниками команды НОК в эстафете были также команды Госпогранкомитета, Государственного таможенного комитета, Министерства образования, МЧС, МВД, Минздрава и Минобороны.

Перед стартом глава государства провел небольшую разминку на дистанции, а также пообщался со спортсменами национальной сборной по конькобежному спорту Мариной Зуевой и Игнатом Головатюком, которым предстоит еще выйти на старт в роллер-марафоне, сообщает belta.by.

Подпишитесь на новости: