2018-09-13T12:26:44+03:00

Три ДТП за день с участием мотоциклов произошли в Минске

В ДТП попадали японские байки
Поделиться:
Три ДТП за день с участием мотоциклов произошли в Минске‍. Фото: ГУВДТри ДТП за день с участием мотоциклов произошли в Минске‍. Фото: ГУВД
Изменить размер текста:

Управление ГАИ столичного ГУВД сообщает о серьезных авариях, произошедших за сутки, с участием мотоциклистов. К примеру, днем на перекрестке улиц Якуба Коласа и Богдана Хмельницкого Mercedes въехал в Suzuki, который двигался в попутном направлении. Мотоциклист получил легкие травмы.

А вечером на проспекте Независимости легковушка Mitsubishi подбила другого японца - байк Кawasaki, который тоже ехал в попутном направлении. ДТП произошло при перестроении автомобиля на другую полосу. Мотоциклист и его пассажир отделались травмами.

Позже вечером еще один японец Yamaha попал в аварию. Дело было на проспекте Машерова.

- Мотоцикл привлек внимание инспекторов ГАИ агрессивным вождением и отсутствием регистрационного знака. Сотрудники подали сигнал об остановке, но байкер погнал дальше. Однако в конце концов мотоциклист не справился с управлением, наехал на бордюр, выскочил за пределы проезжей части и столкнулся с препятствием, - сообщает ГУВД. В этом случае байкера пришлось госпитализировать с травмами.

Подпишитесь на новости: