2018-09-14T09:21:22+03:00

Годовалая девочка выпила растворитель в Россонах

Малышку госпитализировали в местную ЦРБ, ее состояние средней тяжести
Поделиться:
Девочка самостоятельно открыла бутылку с растворителем и отпила пару глотков. Фото носит иллюстративный характер: pixababy.com.Девочка самостоятельно открыла бутылку с растворителем и отпила пару глотков. Фото носит иллюстративный характер: pixababy.com.
Изменить размер текста:

Годовалый ребенок в Россонах оказался в реанимации из-за отравления химическим веществом, сообщает belta.by, ссылаясь на надежный источник в больнице.

Известно, что девочка самостоятельно взяла и смогла открыть бутылку, в которой находился растворитель. Малышка отхлебнула всего пару глотков «яда», но этого оказалось достаточно, чтобы получить ожоги полости рта и шеи.

Родители вызвали "скорую", а сами поехали на личном авто навстречу медикам, так как дача, где они были в момент несчастного случая, расположена примерно в двадцати километрах от райцентра.

- В реанимации девочке оказали всю необходимую помощь и в данный момент продолжают наблюдать за ее состоянием, - объяснил анестезиолог-реаниматолог Александр Блютас.

Состояние пострадавшего ребенка медики оценивают как средней тяжести. Скорее всего, завтра маленькую жительницу Россонщины переведут в Витебск.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: