2018-09-14T09:16:28+03:00

СК: в Могилевском районе 13-летнего мальчика завалило землей под мостом

Школьник получил тяжелые травмы
Поделиться:
Подросток гулял с товарищами под мостом и оказался под глыбой спрессованного грунта. Фото: pixababy.com.Подросток гулял с товарищами под мостом и оказался под глыбой спрессованного грунта. Фото: pixababy.com.
Изменить размер текста:

Несчастный случай произошел в деревне Никитичи на Могилевщине в начале сентября, рассказал в интервью корреспонденту «Вечерний Могилев» Андрей Лис, начальник областного управления Следственного комитета.

Подростки гуляли под мостом в четверг, 6 сентября, когда внезапно от опоры моста отделилась глыба песка. Под глыбой спрессованного грунта оказался 13-летний школьник. Ребенок получил серьезные сдавленные травмы и был доставлен на скорой помощи в ближайшее отделение больницы, ему сделали операцию.

- Сейчас мы разбираемся, какая организация ответственна за техническое состояние моста, правильно ли он эксплуатировался и должен ли был этот грунт там находиться, - прокомментировал Андрей Лис.

Кроме того, начальник облуправления СК рассказал, что за первые шесть месяцев 2018 года Следственный комитет проводил проверки по четырем происшествиям, в которых погибли дети, а также расследовал 51 эпизод травмирования в области.

Еще больше материалов по теме: «Могилев: новости»

Подпишитесь на новости: