2018-09-17T11:02:05+03:00

Хотел убежать, вырывался, кричал: в Гродно очевидцы схватили пьяного бесправника

И удерживали дебошира до приезда ГАИ
Поделиться:
Гаишники надели на нарушителя наручника, так как он не хотел успокаиваться. Фото: newgrodno.byГаишники надели на нарушителя наручника, так как он не хотел успокаиваться. Фото: newgrodno.by
Изменить размер текста:

Столкновением вечером четверга, 13 сентября, закончилось для трех жителей Гродно простое желание посидеть за чашечкой кофе в кафе, сообщают в Госавтоинспекции.

Молодые люди завернули с проезжей части на улицу Горького и в этот момент получили удар в задний бампер своего «Мерседеса». Парни вышли из машины и заметили, что водитель «Форда», виновный в аварии, пытается скрыться с места происшествия. Парень несколько раз попытался завести авто, а когда не получилось уехать, решил просто-напросто убежать.

Однако очевидцы смогли удержать этого «пьяного спринтера» и не отпускали до приезда ГАИ. Так как мужчина не прекращал кричать и сопротивляться, прибывшие инспекторы скрутили дебошира и надели ему наручники.

Оказалось, что у молодого человека нет водительского удостоверения, а на авто нет регистрационных документов. Кроме того, бесправник попался уже во второй раз. Против нарушителя составлено несколько протоколов.

По факту ДТП идет проверка.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: ДТП»

Подпишитесь на новости: