2018-09-17T09:56:12+03:00

Год назад пропал Максим Мархалюк

Поиски мальчика продолжаются
Евгения ПОПКО
Поделиться:
Комментарии: comments1
Максим Мархалюк ушел в лес и не вернулся. Фото: vk.comМаксим Мархалюк ушел в лес и не вернулся. Фото: vk.comФото: соцсети
Изменить размер текста:

Десятилетний Максим Мархалюк пропал ровно год назад, 16 сентября 2017-го, в Беловежской пуще. Мальчик из агрогородка Новый Двор Свислочского района. Он ушел в лес и не вернулся. Его велосипед был брошен возле шалаша в лесу, где у деревенских мальчишек была своя база. Ребенка искала милиция и поисково-спасательный отряд "Ангел". Затем к его поиску подключились обычные люди, которые приехали в Беловежскую пущу со всей страны. К сожалению, Максима до сих пор не нашли.

- Поиски Максима были одними из самых масштабных не только в Беларуси, но и странах СНГ, - пишет на своей странице ВКонтакте поисково-спасательный отряд "Ангел". - Самыми масштабными днями поисков оказались 23 и 24 сентября 2017 года, в них принимали участие более 4000 человек. Поисковые мероприятия проводились круглосуточно и на протяжении длительного времени, но, к сожалению, так и не принесли результата.

К слову, поиски школьника все это время не приостанавливались и продолжаются до сих пор.

Читайте также: 10 вопросов о поисках Максима Мархалюка в Беловежской пуще

Подпишитесь на новости: