2018-09-17T13:22:19+03:00
КП Беларусь

«Ничего не чувствовал». Живодер из Мозыря рассказал, зачем убивал котят

Российские следователи опубликовали допрос
Ирина АВИДОВА
Поделиться:

В Подмосковье задержали живодера, который снимал свои зверства на камеру.В Подмосковье задержали живодера, который снимал свои зверства на камеру

Изменить размер текста:

28-летнего мужчину уже допросили российские следователи. Фото: Павел МАРТИНЧИК

28-летнего мужчину уже допросили российские следователи.Фото: Павел МАРТИНЧИК

28-летнего живодера из Мозыря задержали 14 сентября в Московской области, его вычислили частные детективы.

Задержанный уже дает первые показания российским следователям. Объяснения 28-летнего мужчины правоохранители сняли на видео - он признает вину, говорит, что раскаивается.

На вопрос, не жалко ли было ему животных, ответил, что ничего не чувствовал.

- У меня у самого дома есть кот, и я над ним не издевался, - сказал мужчина. И рассказал, что в детстве на него дважды нападали собаки. - Лучше бы собак отстреливал, это было более престижно.

Напомним, 3 сентября московский отдел полиции «Лефортово» возбудил уголовное дело по факту жестокого обращения с животными против гражданина Беларуси, издевавшегося над котятами. 7 сентября СК Беларуси предъявил ему обвинение в жестоком обращении с животными. Известно, что молодой человек заживо сварил в банке живых котят, снял это на видео и выложил в сеть. Страшные кадры он также разослал зоозащитникам. Сообщается, что люди отдавали ему котят по объявлениям, не предполагая, чем он занимается.

В Подмосковье задержали живодера, который снимал свои зверства на камеру.В Подмосковье задержали живодера, который снимал свои зверства на камеру

Подпишитесь на новости: