2018-09-19T10:15:44+03:00

Молодой минчанин нашел карту на Зыбицкой и украл с нее деньги

В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 212 УК Беларуси
Поделиться:
Минчанин нашел банковскую карту на Зыбицкой и украл с нее деньгиМинчанин нашел банковскую карту на Зыбицкой и украл с нее деньгиФото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

В Центральное РУВД Минска обратился молодой человек с просьбой привлечь к ответственности неизвестного, который 12 августа похитил около 30 рублей с его банковской карты.

Милиционеры установили, что 12 августа заявитель находился в баре по улице Зыбицкой, где и потерял банковскую карту. Около 9 часов молодой человек обнаружил пропажу карты, с нее было списано 30 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками группы по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий Центрального РУВД Минска было установлено, что хищение указанных денежных средств совершил 22-летний житель столицы. Деньги он потратил в этом же баре, рассказала официальный представитель Центрального РУВД Минска Елена Свиридова.

В отношении молодого человека Центральным (г. Минска) РОСК Республики Беларусь было возбуждено уголовное дело за хищение путем использования компьютерной техники.

Подпишитесь на новости: