2018-09-20T09:27:57+03:00

84-летняя пенсионерка попала под грузовой поезд в Зельве

Проводится проверка по факту смертельного травмирования женщины
Поделиться:
Пенсионерка попала под грузовой поезд в Зельве. Фото с сайта СКПенсионерка попала под грузовой поезд в Зельве. Фото с сайта СК
Изменить размер текста:

Несчастный случай произошел 16 сентября около 7 часов рядом со станцией Зельва. При пересечении пешеходного перехода через железнодорожные пути 84-летняя местная жительница была смертельно травмирована грузовым поездом сообщением Барановичи - Волковыск. Задержка движения поездов по указанному участку железной дороги составила порядка 2,5 часа, рассказал официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Проверка установила, что пенсионерка не имела намерений сведения счетов с жизнью. Она направлялась по личным делам, вышла на железнодорожный переезд, не обращая внимания на приближающийся грузовой поезд. В момент столкновения машинисты поезда были трезвы.

Следователями получена информация, что погибшая пенсионерка ранее неоднократно переходила железнодорожные пути в неположенных местах. В связи с этим с ней проводилась разъяснительная работа.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего проверка продолжается. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проверяется возможность принятия мер машинистом состава для избежания столкновения. По окончании будет вынесено процессуальное решение.

Подпишитесь на новости: