2018-09-20T12:47:16+03:00
КП Беларусь

Живодера из Мозыря заключили под стражу в Москве

По неофициальной информации, сатанист страдает шизофренией
Поделиться:
Живодера из Мозыря заключили под стражу в Москве‍. Фото: СКЖиводера из Мозыря заключили под стражу в Москве‍. Фото: СК
Изменить размер текста:

В России заключен под стражу обвиняемый в жестоком обращении с животными - 27-летний житель Мозыря. Как уже рассказывала «КП», недавно мозырского живодера задержали в Московской области. Напомним, белоруса вычислили частные детективы и нашли его в квартире местной живодерки в Реутове.

- Работа по уголовному делу продолжается, решается вопрос об экстрадиции обвиняемого в Беларусь, - говорит официальный представитель Управления Следственного комитета Беларуси по Гомельской области Мария Кривоногова.

В СК подтвердили ранее озвученную зоозащитниками информацию о том, что Александра еще подростком судили за поджог православного храма в Мозыре, а вскоре после освобождения задержали по подозрению в осквернении двух православных храмов в райцентре. Парень называл причиной своих злодеяний враждебное отношение к христианству.

Однако после этого случая Александра признали невменяемым и направили на принудительное лечение. По неофициальной информации, сатанист страдает шизофренией.

В Подмосковье задержали живодера, который снимал свои зверства на камеру.В Подмосковье задержали живодера, который снимал свои зверства на камеру

Подпишитесь на новости: