2018-09-21T17:03:21+03:00

Лукашенко рассчитывает до конца года разрешить вопросы белорусско-российской повестки дня

Белорусско-российские переговоры на высшем уровне проходят в Сочи 21 сентября
Сергей ДЕМИДОВ
Поделиться:
Лукашенко рассчитывает до конца разрешить вопросы белорусско-российской повестки дня. Фото: president.gov.by.Лукашенко рассчитывает до конца разрешить вопросы белорусско-российской повестки дня. Фото: president.gov.by.
Изменить размер текста:

Напомним, в аэропорту Сочи президента Беларуси Александра Лукашенко встречали губернатор Краснодарского края и мэр Сочи.

Переговоры на высшем уровне были запланированы с участием членов правительств двух стран.

Ближе к концу дня стало известно, что на переговорах с Владимиром Путиным с участием руководства правительств двух стран Александр Лукашенко заявил, что рассчитывает на разрешение до конца года вопросов, стоящих на белорусско-российской повестке дня.

"Они (вопросы) не такие сложные, хотя с финансовой точки зрения некоторые тяжелые, поскольку увязаны большие финансовые потоки. Тем не менее их надо решать. И многое сделано для того, чтобы решить и в сельском хозяйстве проблемы, и в нефтегазовой сфере. Проблем особых с решением вопросов я не вижу", - сообщает слова Александра Лукашенко president.gov.by.

Владимир Путин отметил, что на прошлой встрече речь шла о текущих делах, перспективах развития как двусторонних отношений, так и интеграционных объединений, в которые входят Беларусь и Россия.

"Нам нужно сверить часы по некоторым вопросам. Некоторые вопросы доурегулировать", - сказал Путин.

Подпишитесь на новости: