2018-09-25T16:43:20+03:00
КП Беларусь

Парня, который выдавал себя за девушку, осудили на пять лет

Отбывать наказание он будет в колонии усиленного режима
Поделиться:
Молодой человек обманул десятки мужчин,Молодой человек обманул десятки мужчин,Фото: Святослав ЗОРКИЙ
Изменить размер текста:

О предприимчивом парне, который оставил в дураках 63 мужчин, «Комсомолка» уже писала. Напомним, 24-летний Александр создал женские аккаунты в соцсетях и знакомился с мужчинами, представляясь Ириной, Викторией и Татьяной. Все эти девушки находились в тяжелом материальном положении. Они просили денег на лечение себе и родственникам, погашение кредитов, похороны родни, на приобретении школьных принадлежностей для младшей сестры, покупки проездного билета в Минск… Молодые люди девушке верили и перечисляли деньги.

Следственный комитет сообщил, что таким образом Александр надул всех на 52 тысячи рублей. Наибольший совокупный размер переводов от одного из пострадавших составил свыше 33 тысяч рублей. Чужие деньги он тратил в свое удовольствие, не забывая на них покупать подарки своей девушке.

Суд над парнем начался в июле, и сегодня, 25 сентября, ему вынесли приговор.

- Мужчину приговорили к 5 годам лишения свободы с конфискацией имущества, - рассказали "Комсомолке" в суде Советского района. - Отбывать наказание он будет в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Подпишитесь на новости: