2018-09-26T09:43:50+03:00

В Минске задержали безработного жителя Речицы больше чем с килограммом насвая

Психотропы были подготовлены для продажи - расфасованы по мелким пакетикам
Поделиться:
Комментарии: comments2
За торговлю насваем злоумышленнику грозит административный арест. Фото: ГУВД Минск.За торговлю насваем злоумышленнику грозит административный арест. Фото: ГУВД Минск.
Изменить размер текста:

На днях оперативники столичного РУВД рядом с заведением общепита на улице Притыцкого задержали 25-летнего безработного жителя Речицы, сообщает пресс-служба ГУВД Минска.

Мужчина не первый раз приехал из Гомельской области в столицу на так называемую «подработку». Днем торговал некурительными наркосодержащими смесями типа насвай, а ночевать оставался у друзей либо знакомых.

При себе у наркоторговца было около 1200 грамм этого некурительного изделия. Насвай был аккуратно расфасован по маленьким полиэтиленовым пакетикам.

- Составлены административные протоколы, мужчине грозит административный арест, - рассказал замначальника криминальной милиции УВД Фрунзенского района Вадим Гриб.

В милиции уточнили, что раньше молодой преступник не привлекался к уголовной и административной ответственности, в поле зрения правоохранителей не попадал.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: