2018-09-26T12:36:48+03:00

В Лиозненском районе четверых подозревают в убийстве девушки ради ее квартиры

Тело женщины нашли в лесу
Майя МЕТЕЛЬСКАЯ
Поделиться:
Экспертам предстоит выяснить причину смерти женщины. Фото: Госкомитет судэкспертиз.Экспертам предстоит выяснить причину смерти женщины. Фото: Госкомитет судэкспертиз.
Изменить размер текста:

С заявлением о том, что в отношении подруги совершены противоправные действия, в милицию обратилась 24-летняя жительница Лиозненского района Витебской области. Информация подтвердилась - тело ее знакомой нашли в лесу. Оно было закопано в землю.

Установлено, что накануне гибели женщина находилась в компании знакомых. После застолья она в сопровождении мужчины и женщины отправилась в лес.

- Там ей были причинены телесные повреждения, после чего она была захоронена в землю. В настоящий момент устанавливается, была ли женщина жива в момент захоронения, - комментируют в Следственном комитете.

На теле погибшей обнаружены телесные повреждения. Экспертам предстоит установить их количество, а также назвать причину смерти.

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах». Следователи предварительно установили мотив - знакомые намеревались избавиться от девушки, чтобы потом сдавать ее квартиру в аренду.

По подозрению в убийстве задержаны четыре жителя Лиозненского района. Расследование продолжается.

Подпишитесь на новости: