2018-10-01T10:40:53+03:00
КП Беларусь

Умерла одна из пострадавших во время взрыва на «Могилевдреве»

Об этом сообщила официальный представитель СК РБ Юлия Гончарова
Поделиться:
Комментарии: comments1
Умерла одна из пострадавших во время взрыва на «Могилевдреве». Фото: СК РБУмерла одна из пострадавших во время взрыва на «Могилевдреве». Фото: СК РБ
Изменить размер текста:

- Одна из пострадавших во время взрыва скончалась в учреждении здравоохранения. Расследование уголовного дела продолжается. Причина трагедии устанавливается, - говорит Гончарова.

Напомним, что 25 сентября в лакокрасочном цехе на предприятии «Могилевдрев» произошел взрыв и начался пожар. В момент взрыва в цеху находилась рабочая смена из девяти человек, они смогли самостоятельно выйти из помещения. Шесть работников - три женщины и трое мужчин - серьезно пострадали: их увезли в Могилевскую больницу №1 и Могилевскую больницу скорой медицинской помощи.

57-летнюю пациентку в крайне тяжелом состоянии в ту же ночь перевезли в Республиканский ожоговый центр Больницы скорой медицинской помощи Минска. У женщины ожоги тела до 60%. Еще двое пострадавших в тяжелом состоянии. Помимо ожогов тела, у них поражены дыхательные пути, потому что пострадавшие вдохнули горячий воздух. Медики никаких прогнозов не дают, но говорят, что ситуация не безнадежная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Взрыв на предприятии в Могилеве: расследование взял на личный контроль председатель Следственного комитета (читать далее)

Подпишитесь на новости: