2018-10-01T15:12:01+03:00

Студентку Ляховичского колледжа разыскивают полмесяца: 1 октября ее видели в Минске

16-летняя девушка сбежала из колледжа, до этого она убегала из дома в Солигорске
Поделиться:
1 октября около 5 часов утра девушку видели в Минске: недалеко от улицу Лопатина.1 октября около 5 часов утра девушку видели в Минске: недалеко от улицу Лопатина.
Изменить размер текста:

Солигорчанка Александра Мазунина в этом году поступила на первый курс Ляховичского государственного аграрного колледжа. Но на занятия приходила только 2 недели. 15 сентября она ушла из общежития колледжа и до сих пор не вернулась. В милицию обратился отец студентки, который рассказал, что его несовершеннолетняя дочь уже убегала из дома в Солигорске.

- 1 октября около 5 часов утра ее видели в Минске: недалеко от улицу Лопатины. Может находиться в районе Новая Боровая, Копище и Зеленый Луг, - сообщает поисково-спасательный отряд «Ангел».

На вид беглянке 16 - 17 лет, рост 160 см, среднего телосложения, глаза голубые, волосы до плеч (окрашенные на макушке в желтый цвет). Была одета в черные джинсы, серую ветровку без капюшона, черные кроссовки с белыми вставками, черную майку с рисунком на груди. На левом предплечье у девушки есть татуировка с изображением символа инь-ян, пишет belta.by.

Подпишитесь на новости: