2018-10-01T20:48:43+03:00

Минчанку избили за отказ в интимной близости

Женщина получила тяжкие телесные повреждения
Поделиться:
Комментарии: comments3
Минчанку избили за отказ в интимной близости. Фото с сайта pixabay.comМинчанку избили за отказ в интимной близости. Фото с сайта pixabay.com
Изменить размер текста:

Сотрудники патрульно-постовой службы милиции Фрунзенского РУВД Минска задержали 37-летнего минчанина, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения.

Ближе к полуночи бригада скорой медицинской помощи в подъезде дома по проспекту Пушкина в Минске констатировала перелом чешуи височной кости слева у 42-летней женщины, которая немедленно была доставлена в больницу, сообщила официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко.

В тот вечер женщина и ее друг отдыхали вместе в увеселительном заведении, где вместе распивали спиртные напитки. После этого мужчина решил провести подругу домой. Подойдя к подъезду дома, где проживает женщина, он предложил ей интимную близость, на что та ответила отказом. Не ожидая такого окончания вечера, мужчина в порыве гнева нанес подруге удар кулаком в голову. После чего отправился к себе домой. Потерпевшую на лестничной площадке увидела соседка и вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Подозреваемый мужчина был задержан милиционерами по месту жительства.

Мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Подпишитесь на новости: