2018-10-02T11:02:07+03:00

Четверо сотрудников БЖД слили 1,3 тонны дизтоплива

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 211 УК
Поделиться:
Комментарии: comments1
Четверо сотрудников БЖД попались на хищении дизтоплива. Фото с сайта УВД Брестского облисполкомаЧетверо сотрудников БЖД попались на хищении дизтоплива. Фото с сайта УВД Брестского облисполкома
Изменить размер текста:

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Московского РОВД Бреста задержали преступную группу, в которую входили двое минчан и два брестчанина. Преступный квартет занимался хищением дизельного топлива с дизель-генераторов холодильного оборудования вагонов-рефрижераторов, сообщили ГИОС УВД Брестского облисполкома.

Как отметили в ОБЭП Московского РОВД Бреста, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в поле зрения правоохранителей попали четверо работников Белорусской железной дороги. Злоумышленники были задержаны сотрудниками милиции на участке ж/д пути вблизи улицы Я. Купалы в Бресте. В момент задержания они уже успели похитить и загрузить в личный автомобиль более 1,3 тонны дизельного топлива с рефрижераторной секции РУП "Минское отделение Белорусской железной дороги" на сумму 1830 рублей.

Было установлено, что злоумышленники при транспортировке продукции в морозильных установках рефрижераторных секций по пути следования умышленно выключали холодильное оборудование и тем самым экономили дизельное топливо.

Подпишитесь на новости: