2018-10-03T10:57:32+03:00

Милиция нашла мужчину, который украл в ресторане жалобную книгу

Житель Бреста отомстил за то, что ему не разрешили зарядить мобильный телефон
Алиса МИЕЛОФОН
Поделиться:
Комментарии: comments1
Минская милиция поймала вора, который утащил жалобную книгу из ресторана.Минская милиция поймала вора, который утащил жалобную книгу из ресторана.Фото: Дарья ПУТЕЙКО
Изменить размер текста:

Это преступление может претендовать на звание самой нелепой кражи года. В Минске мужчина уволок из ресторана быстрого питания… книгу замечаний и предложений.

Кража произошла еще 30 июля. Недавно сотрудники отдела Уголовного розыска Первомайского РУВД Минска установили личность подозреваемого. Оказалось, что 30-летний житель Брестской области, отдыхая в ресторане, захотел подзарядить свой мобильный телефон. Персонал в этой услуге ему отказал. Тогда мужчина попросил книгу замечаний и предложений. Жалобу он писать не стал, а просто унес книгу с собой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 377 («Хищение, уничтожение, повреждение либо сокрытие документов, штампов, печатей, хищение бланков») Уголовного Кодекса Республики Беларусь, - сообщила официальный представитель Первомайского РУВД Минска Екатерина Добровольская. - Мужчине может грозить наказание в в виде общественных работ, штрафа или исправительных работ на срок до двух лет, ареста или ограничения свободы на срок до двух лет, или лишение свободы на тот же срок.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: