2018-10-03T12:30:48+03:00
КП Беларусь

В Новополоцке молодую маму судили за то, что она ударила милиционера ногой по лицу

Женщина защищала своего приятеля, которого задерживали сотрудники милиции
Поделиться:
Комментарии: comments6
Женщину осудили за то, что она ударила милиционера.Женщину осудили за то, что она ударила милиционера.Фото: Оксана БРОВАЧ
Изменить размер текста:

24-летняя новополочанка выслушала приговор суда за то, что напала на милиционера. Инцидент произошел в апреле около кафе «Шафран» в Новополоцке. Молодая женщина была в нетрезвом виде. Она ударила ногой в лицо милиционера, который задержал ее приятеля за административное правонарушение.

Как рассказывают в соцсетях очевидцы, молодой человек вел себя агрессивно, пытался нападать на милиционера, а его друзья оскорбляли стража правопорядка. Когда сотрудник милиции скрутил дебошира, женщина ударила его ногой в лицо. У милиционера был разбит нос.

- Эти действия были квалифицированы по ст. 364 УК Республики Беларусь, санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, но с учетом того, что у женщины маленький ребенок и она полностью признала свою вину, суд назначил ей наказание в виде полутора лет лишения свободы с отсрочкой приговора, - рассказал помощник прокурора Новополоцка Андрей Шадурко.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: