2018-10-04T09:55:47+03:00

Больше половины жилых домов в Минске уже получили тепло

Весь жилфонд столицы подключат к отоплению 4 октября
Поделиться:
Весь жилфонд Минска подключат к отоплению 4 октябряВесь жилфонд Минска подключат к отоплению 4 октябряФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

- Работы идут по графику, он разбит на четыре дня. На сегодняшнее утро к отоплению подключено свыше 3,5 тысячи жилых домов, проводится развоздушивание. Рассчитываем к обеду завтрашнего дня при отсутствии серьезных аварийных ситуаций как на внутридомовых, так и на внутриквартальных сетях запустить все системы и перейти к наладке оборудования по заявительному принципу. На следующей неделе выйдем на стабильную работу, - сообщил заместитель гендиректора по эксплуатации жилищного фонда и производственным вопросам государственного объединения "Минское городское жилищное хозяйство" Тимофей Кремез, пишет belta.by.

Если температура воздуха на улице повысится, то системы переведут в режим протапливания.

- В выходные синоптики прогнозируют потепление местами до плюс 20 градусов. В случае если будут массово поступать звонки граждан в контакт-центр 115 по превышению температуры в 24 градуса в квартире, примем меры по отключению отопления в домах, - добавил Тимофей Кремез.

Отопительный сезон стартовал в столице 28 сентября. Отопление в жилфонде начали включать с 1 октября.

Подпишитесь на новости: