2018-10-04T10:51:44+03:00

Шесть граждан Беларуси пострадали в ДТП в Николаевской области Украины

Один из травмированных находится в тяжелом состоянии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Восемь граждан Беларуси пострадали в ДТП в Николаевской области Украины. Фото: Патрульная полиция Николаевской областиВосемь граждан Беларуси пострадали в ДТП в Николаевской области Украины. Фото: Патрульная полиция Николаевской области
Изменить размер текста:

В Кривоозерском районе Николаевской области Украины полиция устанавливает обстоятельства ДТП, в котором пострадали шесть граждан Беларуси и киевлянин. Авария произошла около 6 часов утра 4 октября на трассе Одесса - Киев. Микроавтобус Mercedes Sprinter с белорусскими номерами врезался в грузовой подъемный кран Mitsubishi, который двигался впереди в попутном направлении.

В салоне микроавтобуса находились восемь человек. Один из пассажиров, гражданин Беларуси, после столкновения пересел в другое транспортное средство, информация о его состоянии пока неизвестна. Вследствие ДТП пострадали семь человек: шесть граждан Беларуси в возрасте от 43 до 66 лет, в т. ч. водитель микроавтобуса, и еще один пассажир, 30-летний житель Киева. Все они с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены в Кривоозерскую центральную районную больницу.

Сейчас пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь, известно, что один из травмированных находится в тяжелом состоянии, сообщает патрульная полиция Николаевской области.

На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы Кривоозерского отделения полиции, работники Следственного управления и криминалисты. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются. Продолжаются первоочередные следственные действия.

Напомним, летом в том же Николаевском районе белорусская маршрутка разбилась в ДТП, в результате которого погибли пять человека. Белорусов тогда везли в Одессу для оформления сделок по покупке авто из Евросоюза.

Подпишитесь на новости: