2018-10-05T09:15:56+03:00
КП Беларусь

В Гомеле мужчина из ревности убил свою сожительницу

Уголовное дело передано прокурору для направления в суд
Поделиться:
В Гомеле мужчина из ревности до смерти избил свою сожительницу. Фото с сайта СКВ Гомеле мужчина из ревности до смерти избил свою сожительницу. Фото с сайта СК
Изменить размер текста:

С 27 на 28 июня 39-летний мужчина во время конфликта в своей квартире на почве ревности нанес многочисленные удары руками 34-летней сожительнице. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

Ранее обвиняемый неоднократно применял насилие в отношении погибшей. Так, за несколько дней до убийства мужчина нанес в подъезде дома и в квартире множество ударов потерпевшей. По версии следствия, указанные преступления обвиняемый совершил в состоянии алкогольного опьянения.

Обвиняемый раньше привлекался к уголовной ответственности за кражу и систематическое избиение своей матери. Страдает синдромом зависимости от алкоголя. Также известно, что и женщина злоупотребляла спиртными напитками, рассказала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Следствие квалифицировало действия обвиняемого по ч. 2 ст. 154 УК Беларуси - истязание, совершенное лицом, ранее судимым за аналогичное преступление, п. 6 ч. 2 ст. 139 - убийство, совершенное с особой жестокостью.

Подпишитесь на новости: