2018-10-05T09:11:31+03:00
КП Беларусь

БАТЭ крупно проиграл ПАОКу в Лиге Европы

Уже к 17-й минуте борисовчане пропустили трижды
Поделиться:
Игроки БАТЭ, сами того не зная, показывают сколько мячей пропустили от ПАОКа.Игроки БАТЭ, сами того не зная, показывают сколько мячей пропустили от ПАОКа.Фото: Святослав ЗОРКИЙ
Изменить размер текста:

БАТЭ на «Борисов-Арене» провел второй матч групповой стадии Лиги Европы. Борисовчане принимали греческий ПАОК. Шла 17-я минута, а гости вели 3:0. В первом туре они, напомним, проиграли 0:1 «Челси», хотя по игре могли получить не меньше пяти мячей. Как так получилось? Сложилось впечатление, что БАТЭ отдал столько эмоций и агрессии в игре с минским «Динамо» в воскресенье, что не успел перезарядиться. Вроде бы шли в атаку, но все не так. А стоило несколько раз потерять концентрацию внимания - соперник тут же наказывал.

К 30-й минуте БАТЭ начал играть жестче, но в основном это приводило лишь к фолам. Во втором тайме один мяч смог отквитать вышедший на замену Максим Скавыш. Но вскоре гости забили в четвертый раз... Могли и в пятый, но выручила перекладина.

«Челси» в параллельном матче обыграл «Види» - 1:0. Теперь в группе L такое положение команд: 1. «Челси» - 6 очков. 2. ПАОК - 3 очка. 3. БАТЭ - 3 очка. 4. «Види» - 0 очков.

Напомним, в первом туре БАТЭ обыграл «Види».

БАТЭ - ПАОК - 1:4

Голы: 0:1 - 6-я минута Прийович, 0:2 - 11 Лео Жаба, 0:3 - 17 Лео Жаба, 1:3 - 61 Скавыш, 1:4 - 73 Пелкас.

Лео Жаба (№98) душит БАТЭ. Фото: Святослав ЗОРКИЙ

Лео Жаба (№98) душит БАТЭ.Фото: Святослав ЗОРКИЙ

Еще больше материалов по теме: «БАТЭ: футбольный клуб»

Подпишитесь на новости: