2018-10-05T15:00:27+03:00

Вора-рецидивиста поймали на краже через шесть дней после освобождения из колонии

Ему грозит до четырех лет лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments2
У подозреваемого нашли те вещи, которые пропали из дома брестчанки. Фото: УВД Брестского облисполкома.У подозреваемого нашли те вещи, которые пропали из дома брестчанки. Фото: УВД Брестского облисполкома.
Изменить размер текста:

В Ленинское РОВД Бреста 4 октября обратилась женщина: она рассказала, что у нее украли деньги и драгоценности. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа РОВД, подключились и сыщики из управления уголовного розыска УВД Брестчины. Вора нашли и задержали за несколько часов, сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома. Оказалось, что это 55-летний, ранее судимый за кражу вор-рецидивист. Он вышел на свободу только 29 сентября. У него нашли похищенное имущество: 1100 долларов, 500 российских рублей, 2 золотых и 2 серебряных ювелирных изделия на сумму 4200 рублей.

Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Если его вина будет доказана, мужчине грозит до четырех лет лишения свободы. Оперативники проверяют, причастен ли он к другим похожим преступлениям на территории района.

Подпишитесь на новости: