2018-10-11T09:57:29+03:00

В Пуховичском районе 3-летнему мальчику повредил глаз фейерверк

Отец ребенка написал заявление в милицию
Поделиться:
Экспертам предстоит оценить тяжесть причиненного здоровью малыша вреда. Фото: pixabay.com.Экспертам предстоит оценить тяжесть причиненного здоровью малыша вреда. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Несчастный случай произошел в Пуховичском районе в минувшие выходные, транслирует belta.by сообщение УВД Минского областного исполкома.

В субботу, 6 октября, в агрогородке Голоцк на небольшом празднестве оказался и трехлетний малыш с мамой. В завершении праздника запускался салют. Вот только во время взрыва часть фейерверка угодила ребенку прямо в глаз.

- Выясняются условия проведения фейерверка: как проводился запуск, соблюдались ли меры безопасности. Милиционеры по этому поводу пообщаются с организаторами мероприятия, - объяснил Евгений Сачек, официальный представитель УВД Минского облисполкома.

Мальчик сейчас находится на лечении в одной из детских больниц Минска. После выздоровления проведут экспертизу, которая установит тяжесть повреждений и последствий для здоровья малыша.

К слову, отец пострадавшего ребенка уже обратился в Свислочское отделение милиции с заявлением о привлечении к ответственности виновных.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: