2018-10-22T17:41:38+03:00

Глава Федерации хоккея Беларуси: «Ожидаются корректировки в штабе «Динамо. Терпеть дальше такое безобразие никто не хочет»

Геннадий Савилов предсказывает изменения в клубе, которые должны остановить падение
Поделиться:
Комментарии: comments3
Дела хоккейного "Динамо" давно не были так плохи. Фото: hcdinamo.byДела хоккейного "Динамо" давно не были так плохи. Фото: hcdinamo.by
Изменить размер текста:

Сегодня стало известно, что 23 октября генеральный директор ХК «Динамо-Минск» сложит свои полномочия. Председатель ФХБ Геннадий Савилов заявил, что следует ожидать изменения и в тренерском штабе:

- Завтра в «Динамо» сменится руководство, это один из шагов, который предпринят. Возможно, поздно, а может, своевременно. Дай Бог, чтобы было своевременно. Это шаг к более четкому представлению для нас как специалистов и руководителей к тому, куда «Динамо» будет двигаться дальше. Предвосхищая вопрос о смене тренерского штаба… Ожидаются корректировки и в тренерском штабе «Динамо», они уже проговариваются. Терпеть дальше такое, мягко говоря, безобразие никто не хочет. Но вопрос не в этом: терпеть или нет. Вопрос в том, сможем ли мы гарантированно сделать какие-то динамические изменения, которые приведут нас к успеху. Сейчас хочется видеть стабилизацию обстановки, а не дальнейшее неконтролируемое падение.

Еще больше материалов по теме: «Хоккейный клуб "Динамо"»

Подпишитесь на новости: