2018-10-30T13:06:09+03:00

Группа Nizkiz будет выступать в Минске два дня подряд, потому что все билеты раскупили за месяц до концерта

Ажиотаж такой, что организаторы были вынуждены объявить вторую дату
Полина ПАСТЕРНАК
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: https://vk.com/nizkizФото: https://vk.com/nizkiz
Изменить размер текста:

В Минске редко бывают солдауты - ситуации, когда перед концертом раскуплены все билеты. В 2017 году такое было буквально несколько раз: на февральском концерте «Ленинграда» (сразу после выхода песни про лабутены), на возвращении Михалка с программой «Ляпис-98» и на концерте российского рэпера Oxxxymiron, который вынужден был дать два концерта.

В этом году этого добилась только одна группа - Nizkiz из Могилева. И это притом что группа очень много выступала в Минске.

Nizkiz - Як спыняецца цiшыня (Минск, 25 марта 2018).

Был аншлаговый концерт в клубе Re:Public в марте, выступление на Дне Воли, на благотворительном концерте «Помоги детям вместе с нами», летом во дворике Исторического музея и на фестивале "Наш дзень", в октябре на фестивале «Рок за жыццё»...

Билеты продавались с 27 августа. Фото: Дарья ПУТЕЙКО

Билеты продавались с 27 августа.Фото: Дарья ПУТЕЙКО

Билеты на концерт 24 ноября появились в продаже 27 августа - за три месяца. Изначально они стоили 15 рублей, потом подорожали до 20.

26 октября организаторы сообщили, что осталось всего шесть билетов - и буквально через несколько часов официально объявили солдаут.

Фото: скриншот.

Фото: скриншот.

Но желающие остались, поэтому было принято решение организовать еще одно выступление - 25 ноября. Билеты на второй концерт стоят 20 рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Это новый Макс Корж? В Минске с аншлагом прошел концерт нового белорусского поп-феномена Тимы Белорусских. У молодого артиста со старта миллионы просмотров и первые места в хит-парадах [Читать далее]

NIZKIZ - Небяспечна.

Подпишитесь на новости: