2018-11-02T11:56:26+03:00

В Минске милиционеры нашли в районе Сморговского тракта 27 закладок мефедрона

В отношении распространителя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК Беларуси
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Минске милиционеры изъяли в районе Сморговского тракта 27 закладок мефедрона. Фото с сайта ГУВД МингорисполкомаВ Минске милиционеры изъяли в районе Сморговского тракта 27 закладок мефедрона. Фото с сайта ГУВД Мингорисполкома
Изменить размер текста:

28 октября сотрудниками ОНиПТЛ Центрального РУВД Минска задержан 32-летний минчанин при попытке осуществить закладку наркотического средства по Сморговскому тракту.

У него был обнаружен и изъят пакет, обернутый изолентой, в котором находилось порошкообразное вещество белого цвета массой около 3 граммов. Во время задержания и изъятия закладки мужчина попытался выбросить сверток.

В последующем в районе ул. Щедрина - Сморговский тракт было обнаружено и изъято еще 27 тайников-закладок с веществом белого цвета, из которых 20 закладок объемом около 3 граммов каждая, а также 7 закладок около 5 граммов каждая.

При проведении обыска по месту жительства задержанного оперативниками были обнаружены и изъяты полимерные пакеты, изолента серого и черного цветов, магниты, а также электронные весы. Известно, что задержанный работал на интернет-магазин по продаже наркотических средств, который находился в Российской Федерации, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Подпишитесь на новости: