2018-11-02T11:03:32+03:00

«Динамо» крупно обыграло «Куньлунь» и прервало антирекордную серию без побед

«Зубры» за два периода забросили четыре шайбы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Горди Дуайер отметил, как команда навязывала сопернику борьбу. Фото: ХК Динамо МинскГорди Дуайер отметил, как команда навязывала сопернику борьбу. Фото: ХК Динамо Минск
Изменить размер текста:

В очередном матче регулярного сезона КХЛ минское «Динамо» дома играло с китайским «Куньлунем». «Зубры» смогли наконец-то победить и тем самым прервать серию из 11 поражений подряд, которая стала антирекордной в истории клуба. Похоже, визит на тракторный завод помог.

Рабочий тракторного завода - хоккеистам «Динамо»: «Клюшкой работать легче, чем на заводе»

- В первом периоде была хорошая ровная игра, пусть и без обилия голевых, - сказал главный тренер Горди Дуайер. - Хорошо, что во втором периоде за короткий отрезок забросили дважды и сделали себе задел. Понравилось, как играли без шайбы, навязывали борьбу сопернику. Да и в целом следовали плану. Поздравляю команду с победой, отмечу роль вратаря Энрота.

- Шансы попасть в плей-офф?

- Как говорил раньше: сейчас для нас актуальнее вопрос, как мы настраиваемся. Надо идти от игры к игре. Сегодня получилось хорошо, посмотрим, удастся ли вернуться на победную тропу.

"ДИНАМО" - "КУНЬЛУНЬ" - 4:1 (0:0, 2:0, 2:1)

Шайбы: 1:0 - Лисовец (Хенкель, Степанов, 34.54 - бол.). 2:0 - Хауден (Пулккинен, Знахаренко, 36.53). 3:0 - Буйницкий (Волков, Дроздов, 43.26). 3:1 - Бек (Лаюнен, Граньяни, 51.18). 4:1 - Казионов (Хауден, Когалев, 54.17).

Еще больше материалов по теме: «Хоккейный клуб "Динамо"»

Подпишитесь на новости: