2018-11-05T09:53:00+03:00

В Ляховичском районе ГАИ гналась за неудержимым трактором

Проверка показала, что в выдыхаемом водителем трактора воздухе было 5,4 промилле алкоголя [ВИДЕО]
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Ляховичском районе ГАИ гналась трактором, который не хотел останавливаться. Фото ГАИ УВД Брестского облисполкомаВ Ляховичском районе ГАИ гналась трактором, который не хотел останавливаться. Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома
Изменить размер текста:

1 ноября около 15.45 в дежурную часть Ляховичского РОВД поступило сообщение от жителя Ляховичского района о том, что в агрогородке Дарево водитель трактора МТЗ врезался в деревянный забор и уехал в сторону города Ляховичи.

Экипажи ГАИ обнаружили трактор на автодороге Барановичи - Ляховичи. Они включили маячки и через громкоговоритель потребовали остановиться.

Водитель сельхозтехники проигнорировал требование и продолжил движение, при этом он неоднократно выезжал на встречную полосу. Один из служебных автомобилей ГАИ на перекрестке улицы Орловской в Ляховичах и автодороги Барановичи - Ляховичи перегородил дорогу трактористу, чем вынудил его остановиться. После остановки водитель трактора закрылся в кабине и отказывался выходить, но через некоторое время он понял, что деваться некуда, и, выйдя из кабины, попытался убежать, рассказали в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

После этого водитель сразу был задержан инспектором. Тракторист был изрядно пьян, при этом вел себя агрессивно и оказывал неповиновение сотрудникам Госавтоинспекции. Задержанным оказался житель Ляховичей 1964 года рождения.

В отношении нарушителя составлено 7 административных материалов. Трактор принадлежит одной из организаций района.

Преследование нетрезвого водителя сотрудниками Ляховичского ОГАИ.В Ляховичском районе ГАИ гналась за неудержимым трактором

Подпишитесь на новости: