2018-11-06T09:29:59+03:00

В Калинковичском районе трое молодых сельчан напали на семейную пару и их соседа

Один из пострадавших скончался в реанимации
Поделиться:
Комментарии: comments2
Преступники избили мужчину и его соседа во дворе, а затем взломали дверь в дом и напали на его жену.Преступники избили мужчину и его соседа во дворе, а затем взломали дверь в дом и напали на его жену.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

В минувшие выходные в Калинковичском районе совершено жестокое нападение на жителей агрогородка Юровичи, информируют в УСК Гомельского областного исполкома.

Сообщается, что трое молодых мужчин организовали ОПГ, чтобы убить своих односельчан. Ночью с 3 на 4 ноября преступники (25, 20 и 17 лет) пришли к частному дому местного жителя, чтобы убить его вместе с супругой. Но мужчина оказался во дворе вместе с соседом, злоумышленники сильно избили 38-летнего хозяина и его 45-летнего соседа. Затем сломали входную дверь и напали на 33-летнюю супругу пострадавшего.

Очевидцы вызвали милицию и скорую помощь - сельчан доставили в ближайшую больницу. Однако вечером 4 ноября сосед супружеской пары скончался от полученных травм. Второй сельчанин с женой до сих пор в больнице с повреждениями различной степени тяжести.

Подозреваемых в нападении уже задержали, с ними работают следователи, дело на личном контроле начальника УСК Гомельщины. Все трое фигурантов уже совершали уголовные преступления.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: