2018-11-09T09:33:19+03:00

Водитель высадил пьяного пассажира на трассе, а его насмерть сбил микроавтобус

ДТП произошло в Лунинецком районе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Водитель сбил насмерть пешехода, необозначенного светоотражающими элементами. Фото: media-polesye.by.Водитель сбил насмерть пешехода, необозначенного светоотражающими элементами. Фото: media-polesye.by.
Изменить размер текста:

Рано утром в среду, 7 ноября, на автодороге М10 погиб житель Бобруйска, сообщает «Медиа-Полесье».

Известно, что подвыпившие сожители ехали в Бобруйск на авто из Украины. В салоне они стали браниться, водитель разозлился и высадил «голубков» прямо на трассе.

Мужчина и женщина, оказавшись на обочине, решили пойти пешком в Бобруйск, но перепутали и пошли в сторону Пинска. Бобруйчанка шла по обочине, а вот ее сожитель вышел на трассу и стал ловить попутку.

Однако мужчина был в темной одежде, на которой не было фликеров. И 35-летний водитель «Мерседеса Спринтер» не разглядел пешехода в темноте и сбил. Это произошло на 366-м километре автомагистрали Кобрин - Гомель. 38-летний бобруйчанин погиб на месте ДТП от полученных травм.

- У погибшего мужчины взята кровь на экспертизу, так как ранее он 8 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД пешеходом. Против водителя «Спринтера» возбуждено уголовное дело, - объяснил Сергей Валько, старший инспектор по административной практике ГАИ Лунинецкого РОВД.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: