2018-11-09T17:51:58+03:00

На Белорусской неделе моды зажгли модели 40+

В Минске проходит модный форум
Сергей ДЕМИДОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Белорусская неделя моды отличается многообразием: например, белорусский дизайнер Анастасия Фалькович представила детскую одежду в этностиле.Белорусская неделя моды отличается многообразием: например, белорусский дизайнер Анастасия Фалькович представила детскую одежду в этностиле.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Яркие наряды, столпотворение модниц, отечественные и зарубежные дизайнеры и их новые коллекции. Но многих присутствующих удивило даже не это.

Мы уже привыкли, что на подиум во время модных показов выходят юные субтильные девочки. На Белорусской неделе моды все было иначе - никаких возрастных ограничений, сообщает ont.by. На подиум вышли даже модели 40+!

- То, что раньше говорили наши родители, что мы остаемся «молоды душой», сегодня работает на практике. Многим покажется, что эта коллекция - это то, что носили в нашем прошлом бабушки и наши мамы. На самом деле все, что сегодня происходит в моде, - это возвращение в прошлое, - прокомментировала руководитель Белорусской недели моды Янина Гончарова.

Стоит отметить, что Белорусская неделя моды отличается многообразием: например, белорусский дизайнер Анастасия Фалькович представила детскую одежду в этностиле.

Подпишитесь на новости: