2018-11-12T11:13:21+03:00

В Гродно поймали виновника ДТП с девятикратным превышением алкоголя в крови

Мужчина сказал, что выпил 300 граммов водки
Поделиться:
Доехать домой без происшествий пьяный водитель не сумел.Доехать домой без происшествий пьяный водитель не сумел.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

В четверг, 8 ноября, в Гродно на одной из городских улиц произошла авария по вине пьяного водителя, сообщают в Госавтоинспекции Гродненщины.

ДТП случилось на улице Советских пограничников. Водитель за рулем «Фольксвагена» медленно катился к перекрестку на красный свет светофора. Впереди попутно - легковой «Опель». Водитель «Опеля» ехал в правой полосе, медленно приближаясь к пересечению с улицей Ольги Соломовой. Внезапно его авто повело в среднюю полосу, где произошло столкновение с «Фольксвагеном».

Прибывшие на место ДТП правоохранители зафиксировали превышение алкоголя в крови у виновника аварии. Промилле водителя превышали максимально допустимый показатель более чем в девять раз!

Гаишникам пьяный водитель рассказал, что утром выпил 300 граммов водки. Поработал какое-то время у себя в гараже в деревне Лососно под Гродно, а затем поехал домой на Фолюш - военный городок Гродненского гарнизона. Однако доехать без происшествий, будучи нетрезвым, не сумел!

Еще больше материалов по теме: «Гродно: ДТП»

Подпишитесь на новости: