2018-11-12T16:34:32+03:00
КП Беларусь

Житель Каменецкого района напал на соседей и четвертые сутки скрывается с ружьем в Беловежской пуще

Милиция разыскивает 42-летнего Сергея Новика из деревни Ставы Каменецкого района
Григорий ГРИБОВ
Поделиться:
Милиция разыскивает 42-летнего Сергея Новика из деревни Ставы Каменецкого района. Фото: "Витруальный Брест".Милиция разыскивает 42-летнего Сергея Новика из деревни Ставы Каменецкого района. Фото: "Витруальный Брест".
Изменить размер текста:

Сообщается, что уже несколько дней он скрывается в лесах. Поздно вечером 8 ноября появился с ружьем у односельчанки Натальи. Дверь в ее доме была не заперта. Он пригрозил убить Наталью, выстрелил два раза в потолок и ушел.

Через несколько минут Новик зашел к другому соседу - Григорию. Там Сергей приставил ружье к голове мужчины и тоже угрожал убить его. К счастью, свою угрозу Новик не осуществил и ушел из дома.

В Следственном комитете сообщают, что причины для агрессии у Новика не было. Сельчане утверждают, что не знают, почему Новик приходил к ним.

Некоторые местные жители полагают, что причиной могла стать ревность. Мол, незадолго до инцидента Новик поссорился со своей сожительницей. Но деталей в селе не знают.

О Сергее говорят, что человек он вполне адекватный: «По крайней мере, проблем с психикой не замечали». Жил в родительском доме, детей не имел. Ранее работал в лесничестве, но несколько месяцев назад уволился по собственному желанию.

Неизвестно, где сегодня находится Сергей Новик. В тот же вечер милиция объявила план «Сирена», но и спустя четверо суток, 12 ноября, местоположение Сергея Новика неизвестно, - сообщает nn.by.

Тех, кому известно о местонахождении Сергея Новика, милиция просит немедленно сообщить по телефону 102.

Подпишитесь на новости: