2018-11-13T13:21:11+03:00
КП Беларусь

Мастер украл золото у 93-летней пенсионерки, у которой делал ремонт

Мужчина несколько раз брал из тайника украшения и сдавал их в скупку
Поделиться:
Комментарии: comments2
Милиция нашла вора, который украл золото у 93-летней пенсионерки.Милиция нашла вора, который украл золото у 93-летней пенсионерки.Фото: Наталья ПАРТОЛИНА
Изменить размер текста:

93-летнюю пенсионерку обокрал мужчина, который делал у нее в квартире ремонт. Женщина обратилась в Октябрьский РОВД и рассказала, что у нее пропали золотые украшения. Всего исчезло пять предметов. Когда в последний раз видела свои драгоценности, пенсионерка не помнила. Она хранила их все в одном месте и время от времени проверяла, все ли цело. Решила проверить в очередной раз и обнаружила, что тайник пуст.

- Милиционеры по крупицам восстановили картину произошедшего и нашли вора. Как оказалось, на имущество пенсионерки позарился 43-летний житель Витебска, - рассказали в группе информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома. - Мужчина делал в квартире ремонт и заприметил тайник с драгоценностями. Несколько раз он брал оттуда украшения и сдавал их в скупку. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 УК Республики Беларусь.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: