2018-11-15T16:50:14+03:00
КП Беларусь

Подробности убийства в Лиозненском районе: женщина была жива при захоронении

Подтвердилась версия о намерении обвиняемого сдавать квартиру убитой женщины в аренду
Ирина ВЕТРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Женщина была жива в момент захоронения. Фото: sk.gov.byЖенщина была жива в момент захоронения. Фото: sk.gov.by
Изменить размер текста:

Стали известны новые обстоятельства убийства 28-летней жительницы Витебска в Лиозненском районе. Как показала судебно-медицинская экспертиза, женщина была жива в момент захоронения, сообщает sk.gov.by. Убийство произошло 18 сентября в промежутке с 16.30 до 20.30.

Напомним, с заявлением о том, что в отношении подруги совершены противоправные действия, в милицию обратилась 24-летняя жительница Лиозненского района. Информация подтвердилась - тело ее знакомой нашли в лесу. Оно было закопано в землю.

Известно, что накануне гибели женщина находилась в компании знакомых. После застолья она вместе с мужчиной и женщиной отправилась в лес. Там ей нанесли удары, а потом захоронили.

Следователи предположили, что знакомые хотели избавиться от девушки, чтобы потом сдавать ее квартиру в аренду. Эта версия подтверждается: на одном из интернет-ресурсов было объявление, которое обвиняемый успел разместить после преступления.

Сейчас 21-летнему мужчине и 24-летней женщине предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 139 УК (убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах). Они заключены под стражу.

Расследование продолжается.

Подпишитесь на новости: