2018-11-16T09:19:27+03:00
КП Беларусь

В ГПК нет информации об организации международного пункта пропуска на границе с Россией

Возможность создания пункта пропуска обсуждалась премьер-министром России
Поделиться:
В Госпогранкомитете нет информации об организации международного пункта пропуска на границе с РоссиейВ Госпогранкомитете нет информации об организации международного пункта пропуска на границе с РоссиейФото: Оксана БРОВАЧ
Изменить размер текста:

В Госпогранкомитет Беларуси не поступало официальной информации об организации международного пункта пропуска иностранных граждан на границе Смоленской области и Беларуси в поселке Красная Горка, сообщил belta.by официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский.

- Официально в Госпогранкомитет никакой информации по поводу открытия международного пункта пропуска в Красной Горке в настоящий момент не поступало по линии взаимодействия пограничных ведомств двух стран. Непринятые решения комментировать нецелесообразно, - сказал Антон Бычковский.

Тема организации международного пункта пропуска обсуждалась 14 ноября на встрече губернатора Смоленской области Алексея Островского с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Ранее сообщалось, что работа над соглашением о взаимном признании виз находится на завершающем этапе. Министерства иностранных дел сейчас ведут активную работу в этом направлении.

Подпишитесь на новости: