2018-11-16T09:11:34+03:00
КП Беларусь

Игорь Криушенко: «Сколько Глебу позволит здоровье - пусть играет, помогает нам и радует зрителей»

Главный тренер сборной Беларуси подвел итог гостевого матча против Люксембурга
Поделиться:
Комментарии: comments1
Игорь Криушенко отметил качество игры Александра Глеба. Фото: abff.byИгорь Криушенко отметил качество игры Александра Глеба. Фото: abff.by
Изменить размер текста:

«Белыя крылы» в гостях обыграли Люксембург (2:0) и практически гарантировали себе первое место в группе. Впереди еще игра с Сан-Марино 18 ноября.

- Хочу поздравить ребят с этой победой, всех наших болельщиков, кто верил в нас, поддерживал, - передает слова главного тренера Игоря Криушенко abff.by. - Первый тайм в нашем исполнении был очень хороший: забили гол, были еще моменты, где могли увеличить счет. Во втором тайме соперник встрепенулся, освежил фланги и поджимал. Но не скажу, что что-то серьезное было создано: полумоменты и подходы были, но не более того. Забили второй мяч, практически предрешили исход матча и довели его до победного конца.

- Какие у вас надежды на Александра Глеба?

- Александра Глеба мы взяли, потому что он сейчас имеет постоянную игровую практику, достаточно неплохо провел последние игры: с «Челси» и в чемпионате Беларуси. Сколько Саше позволит здоровье, сколько отмерено Богом - пусть играет, помогает нам и радует зрителей. Хотелось, чтобы подольше это длилось.

Напомним, 37-летний полузащитник сыграл за сборную впервые с октября 2016 года.

Подпишитесь на новости: