2018-11-16T12:18:18+03:00
КП Беларусь

Эмоции в раздевалке сборной Беларуси: «Слезы, крики, включение Сергея Румаса»

Белорусская федерация футбола показала, что было после победы над Люксембургом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Игорь Шитов шлет воздушный поцелуй. Должно быть, своей семье и болельщикам. Фото: стоп-кадр видео.Игорь Шитов шлет воздушный поцелуй. Должно быть, своей семье и болельщикам. Фото: стоп-кадр видео.
Изменить размер текста:

Вчера поздно вечером сборная Беларуси по футболу обыграла Люксембург (2:0) и вышла на первое место своей группы в Лиге наций. Чтобы удержаться на первой строчке, достаточно 18 ноября не проиграть Сан-Марино.

АБФФ опубликовала видео, показав эмоции, которые были в раздевалке сразу после игры. Главный тренер Игорь Криушенко поздравил команду с победой, Станислав Драгун говорит, что все молодцы, особенно Денис Щербицкий (он не играл, но настраивал коллектив). Первый зампредседателя АБФФ Сергей Сафарьян по громкой связи на телефоне сделал прямое включение Сергея Румаса, главы АБФФ и премьер-министра Беларуси.

- Классно, поздравляю! То, что надо было сделать, вы сделали, молодцы! Первый шаг есть. С победой! - сказал Сергей Румас.

Комментарий Игоря Стасевича был таков:

- Нормально все. Эйфории нет. Мы начинаем радоваться победам над Люксембургом. Но такова сейчас реальность. Конечно, мы счастливы. Но есть еще одна игра, в которой нам нельзя облажаться.

Что было еще - смотрите в видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игорь Криушенко: «В Якутии играл в -20, в шортах без утепления»

Главный тренер сборной Беларуси по футболу рассказал «Комсомолке», как окончил школу с золотой медалью, и объяснил, влияет ли общий кругозор на игру футболиста (читать дальше)

Эмоции в раздевалке сборной Беларуси: Слезы, крики, включение Сергея Румаса . Источник: АБФФ Белорусская федерация футбола

Подпишитесь на новости: