2018-11-20T20:12:21+03:00
КП Беларусь

Кому досталась квартира в Минске от «Евроопт»?

Обладателя главного приза определила Ольга Плотникова
Поделиться:
Определены победители 95 тура!Определены победители 95 тура!
Изменить размер текста:

В Минске завершился 95-й розыгрыш призов игры «Удача в придачу!». Шоу получилось ярким и насыщенным, а украсили его искренние эмоции победителей. Кому же повезло в этом туре? Квартиру в Минске по улице Академика Карского, 8, выиграл Андрей Шаркевич, индивидуальный предприниматель из Гомеля.

А обладателями автомобилей «Джили Эмгранд» стали: Алина Дубновицкая, пенсионерка из деревни Кострица Борисовского района Минской области, Евгения Лойко из городского поселка Красносельский Волковысского района Гродненской области, которая работает на предприятии «Красносельскстройматериалы», Александра Гашинская, пенсионерка из Жодино и две молодые мамы в декретном отпуске: Виктория Романчик из поселка Гатово Минского района и Татьяна Свентицкая из города Лиды Гродненской области.

В следующий вторник, 27 ноября, состоится уже 96-й розыгрыш призов. В нем будут участвовать все коды, полученные за покупки на этой неделе в магазинах «Евроопт», «Бруснiчка», онлайн-гипермаркетах «Е-доставка» или «ГиперМолл».

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: