2018-11-20T16:25:34+03:00
КП Беларусь

Александр Лукашенко - белорусскому участнику детского «Евровидения»: Мы не можем, как хозяева, выиграть. Но если выиграем, я тебя прощаю

Президент встретился с участниками песенного конкурса
Яна ПТИЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments3
Александр Лукашенко встретился с участниками детского «Евровидения». ФОТО: belta.byАлександр Лукашенко встретился с участниками детского «Евровидения». ФОТО: belta.by
Изменить размер текста:

В понедельник, 19 ноября, в Минске открылось детское «Евровидение». А уже на следующий день его участники встретились с Александром Лукашенко во Дворце Независимости. Юные исполнители получили памятные подарки - сладости и книги о Беларуси. А президенту от участников конкурса подарили стеклянный микрофон - почти такой же, как тот, который вручат победителю «Евровидения».

- Вы уже победители! Вы уже должны быть рады и довольны, что являетесь победителями в своей стране, а тут уж как повезет, - цитирует Александра Лукашенко belta.by.

Отдельно президент обратился к белорусскому участнику конкурса Даниэлю Ястремскому:

- Если ты проиграешь нашему товарищу из Армении, россиянину или еще кому-то, страшно не будет, потому что мы же хозяева. Мы не можем, как хозяева, выиграть. Но если выиграем, я тебя прощаю.

В конце Александр Лукашенко пообещал ребятам, что обязательно посмотрит конкурс, даже если прийти на него лично у главы государства не получится.

Подпишитесь на новости: