2018-11-21T09:19:01+03:00
КП Беларусь

В Калинковичском районе пьяный бесправник предложил гаишнику взятку 100 рублей

Не прокатило!
Поделиться:
Нарушитель достал из кармана 100 рублей и положил взятку рядом с рычагом коробки передач.Нарушитель достал из кармана 100 рублей и положил взятку рядом с рычагом коробки передач.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

Авто с разбитым капотом привлекло внимание инспектора ГАИ, дежурившего близ деревни Козловичи в Калинковичском районе утром 18 ноября, сообщают в УГАИ УВД Гомельского областного комитета.

Мужчина, который был за рулем аварийного ВАЗ-21144 предъявил гаишнику только свой паспорт и свидетельство о регистрации машины. Сказал, что забыл водительское удостоверение дома.

Инспектор, конечно, не поверил горе-водителю на слово и проверил служебную базу данных. Оказалось, что мужчина управлял машиной без прав. Удостоверения его лишили за пьяное вождение в августе 2018 года.

К слову, и в этот раз за руль бесправник сел подшофе - прибор показал 1,6 промилле. Инспектор начал заполнять протокол, и тогда 44-летний нарушитель решился на взятку. Он достал из кармана 100 рублей и, несмотря на предупреждение инспектора об ответственности за дачу взятки, положил купюры на коробку передач.

Сотрудник Госавтоинспекции вызвал следственно-оперативную группу, нарушитель задержан.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: