2018-11-21T09:04:31+03:00
КП Беларусь

В Хойниках сосед вынес из огня 84-летнего дедушку

Когда мужчина вошел в дом, пенсионер полз ему навстречу из объятой огнем комнаты [видео]
Поделиться:
Пожар мог произойти из-за неисправности печного отопления. Фото: МЧС.Пожар мог произойти из-за неисправности печного отопления. Фото: МЧС.
Изменить размер текста:

В понедельник, 19 ноября, около 16.45 в МЧС в Хойниках сообщили о пожаре в жилом доме на улице Шоссейная. Звонивший сказал, что в доме находится хозяин - пенсионер, который проживает один, сообщают в пресс-службе МЧС Беларуси.

Когда спасатели прибыли на место ЧС, жизни дедушки уже ничего не угрожало, он стоял на улице поодаль от горящего дома. Пенсионера спас из огня его сосед, который первым увидел дым и поспешил на помощь, поручив другому жителю улицы звонить эмчаэсовцам.

Когда горожанин вбежал в задымленную хату, увидел ползущего по полу из горящей комнаты хозяина дома. Прибывшие медики доставили спасенного дедушку в местную больницу.

Пожар спасатели ликвидировали быстро. Огонь повредил диван и постельные принадлежности, закоптил стены и потолок. Причина пожара еще не установлена, но, скорее всего, причиной послужило нарушение правил эксплуатации печи.

19.11.2018 хойники.19 ноября в 16-46 спасатели Хойникского районного подразделения МЧС выехали по сообщению о том, что в городе Хойники по улице Шоссейной задымление в частном доме и внутри находится человек.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: