2018-11-21T15:53:31+03:00
КП Беларусь

В Гомеле ищут пенсионера, который пропал в октябре

Вышел из дома, как обычно, но не вернулся
Майя МЕТЕЛЬСКАЯ
Поделиться:
В Гомеле разыскивают 80-летнего Ивана Дмитриевича Кириленко.В Гомеле разыскивают 80-летнего Ивана Дмитриевича Кириленко.
Изменить размер текста:

Гомельский городской отдел Следственного комитета расследует уголовное дело по факту безвестного исчезновения 80-летнего местного жителя. Иван Дмитриевич Кириленко 8 октября утром ушел из дома на прогулку и не вернулся.

Родом пенсионер из деревни Потаповка Буда-Кошелевского района. Постоянно жил в Гомеле, в доме №40 на улице Минской. По словам родственников, на утреннюю прогулку он самостоятельно выходил каждый день.

Милиция и военнослужащие в/ч 5525 обследовали район, где жил мужчина, осмотрели лесные массивы, нежилые постройки, гаражи. Пропавшего пенсионера так и не нашли.

Теперь делом об его исчезноваении занимается Следственный комитет.

- В ходе следствия допрошены родственники пенсионера, соседи, представители организаций, расположенных вблизи его места жительства, и иные граждане, - комментирет Мария Кривоногова, официальный представитель СК по Гомельской области.

Если вам известно о местонахождении этого человека, сообщите об этом следователям по телефонам в Гомеле: 69-31-23, 59-57-13, (8044) 772-75-45.

Подпишитесь на новости: