2018-11-26T17:14:05+03:00
КП Беларусь

За деньги с чужой карты ходил в магазин и ел в ресторане

Следственный комитет ищет парня, который, предположительно, пользовался чужой банковской карточкой
Алиса МИЕЛОФОН
Поделиться:
Комментарии: comments2
Если узнали этого парня, звоните в Следственный комитет - возможно, это он крал деньги с чужой карточки. Фото: Следственный комитет.Если узнали этого парня, звоните в Следственный комитет - возможно, это он крал деньги с чужой карточки. Фото: Следственный комитет.
Изменить размер текста:

Молодой человек, который изображен на фото, подозревается в том, что расплачивался чужой банковской карточкой. Его ищут правоохранительные органы.

Все произошло еще летом, сообщает Следственный комитет. Около 6 утра 28 июля некто четыре раза расплатился в магазине по проспекту Дзержинского в Минске карточкой, которая накануне была похищена вместе с другими вещами из автомобиля потерпевшего. Через некоторое время с этой же карточкой кто-то три раза покушал в ресторане быстрого питания, расположенном неподалеку от магазина. В тот же день карта засветилась в магазине по улице Н. Орды в Минске, но расплатиться ею злоумышленнику уже не удалось.

Всех, кто узнал молодого человека и располагает какой-то информацией о нем, Следственный комитет просит обращаться по телефонам 8 (017) 392-97-13, 389-55-55, сообщает отдел информации и связи с общественностью СК.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: