2018-11-28T10:42:05+03:00
КП Беларусь

В Полоцке таксист на российских номерах не пропустил пешехода на переходе, а потом сломал ему нос и уехал

Водителя искали по фотороботу и нашли
Поделиться:
Комментарии: comments6
По этому фотороботу таксиста-хулигана нашли за сутки. Фото: из открытых источников.По этому фотороботу таксиста-хулигана нашли за сутки. Фото: из открытых источников.
Изменить размер текста:

История произошла в Полоцке 26 ноября ранним утром. В 6.40 утра мужчина переходил дорогу около дома 81А по улице Зыгина по пешеходному переходу. По дороге ехала желтая «Шкода». Водитель не пропустил пешехода и задел его ноутбук. Остановив авто, водитель вышел из машины и начал скандалить с пешеходом. Мужчины спорили, кто из них должен был уступить дорогу. В результате водитель «Шкоды» ударил пешехода в лицо и уехал.

Оказалось, что водитель сломал пешеходу нос. Тот обратился в милицию. Водителя желтой «Шкоды» с российскими номерами искали по фотороботу. Нашли его на следующий день.

- Правоохранители установили личность хулигана. Им оказался 36 летний рабочий одного из местных предприятий. В свободное время он занимался частным извозом и во время очередной поездки оказался в центре конфликта. Полоцким РОВД по факту случившегося проводится проверка, - рассказали в группе информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: