2018-11-29T10:01:41+03:00
КП Беларусь

В Ивацевичах водитель после аварии выместил гнев на других машинах

Эти события произошли 20 ноября
Поделиться:
В Ивацевичах водитель расстроился после ДТП и побежал бить другие машиныВ Ивацевичах водитель расстроился после ДТП и побежал бить другие машиныФото: Сергей ГАПОН
Изменить размер текста:

Около 7.20 утра в легковой автомобиль возле СШ №1 врезалась другая легковушка - "Хёндай", за рулем которой был молодой житель Ивацевичей.

Дальнейшие действия водителя "Хёндай" не поддаются никакой логике. Он выскочил из авто, перепрыгнул через капот машины в месте столкновения и бросился бежать, рассказал начальник ОГАИ Ивацевичского РОВД Василий Жур.

В райотдел милиции поступили два сообщения. Первое - о ДТП, второе - о том, что неизвестный мужчина ведет себя неадекватно неподалеку от спиртзавода, чуть не бросается под машины на проезжей части, а в одном автомобиле сбил зеркало.

Мужчину, который совершил ДТП, задержал тот водитель, на машине которого он сбил зеркало. Применил физическую силу и вызвал милицию.

Сотрудники милиции провели медосмотр водителя - он был трезв и не находился под воздействием токсических или наркотических средств.

Выяснилось, что за несколько дней до этого мужчину уволили с работы. Этот факт ударил по его состоянию - он потерял сон, душевное равновесие, не находил себе места. Скорее всего, потеря концентрации внимания и привела к происшествию и такому странному поведению со стороны мужчины, считают в ГАИ.

Подпишитесь на новости: